Votre graphothérapeute-graphologue vue par les avis de ses clients

Découvrez tous les avis sur votre graphothérapeute-graphologue à Aix-en-Provence et Saint-Maximin et faites connaissance avec le métier de Sylvie Degiovanni-Pelloux via les témoignages de ses récentes collaborations.

6
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
:
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 5 Basée sur : 6 avis
6 messages
Ecrit le 10/01/2020-11:32 par
5
Ma fille de 11 ans a eu du mal à prendre ses cours lors de son entrée en 6e, elle n'avait souvent pas le temps de tout écrire. Les 10 seances avec Sylvie lui ont fait beaucoup de bien. Elle a récupéré de la rapidité et de la confiance en elle. C'est beaucoup mieux et elle est ravie :-) Merci.
 
Ecrit le 16/10/2019-11:07 par
5
Suite au dernier conseil de conseil de ma fille en 5eme, les professeurs se plaignaient de son écriture trop grosse, mal structurée. Connaissant le travail de Mme Degiovanni par une amie, nous avons pris RDV. Un bilan a été effectué. Il s'avérait qu'elle manquait déjà de vitesse! Après une dizaine de séances, son écriture s'est nettement améliorée. Elle écrit plus vite, plus petit. Je le vois sur ces cahiers, sur les feuilles de ses contrôles. Merci à Mme Degiovanni pour sa gentillesse et son implication.
 
Ecrit le 27/04/2019-20:12 par
5
Mon fils était lent en écriture avec une écriture pas toujours très lisible, ce qui lui posait problème au collège ... Après des recherches sur internet j'ai découvert la graphotherapie! Nous sommes donc allés voir Sylvie. Et franchement cela a été très bénéfique. Après plusieurs séances, il a récupéré son retard de vitesse, amélioré son écriture et repris confiance en lui ! N'attendez surtout pas pour aider votre enfant, quand le rééducation est prise à temps, l'amélioration est possible ! Merci à Sylvie pour son implication!
 
Ecrit le 25/04/2019- 9:46 par
: 25/04/2019
5
Mon fils Théo 7 ans avait des difficultés a bien tenir bien son stylo, a former ses lettres lisiblement et a suivre le rythme de sa classe CE1. Après 10 séances régulières avec Sylvie, Théo a une belle écriture avec un bon rythme par rapport a sa classe. Il est a l'aise avec son stylo et la production écrite. Il dit même "j'aime écrire et dessiner" ce qui n'était pas le cas au début de cette rééducation. Mon fils a repris confiance en lui, sa maitresse est satisfaite et je suis ravie de cette prise en charge. Je la conseille vivement.
 
Ecrit le 02/07/2018-16:18 par
: 29/06/2018
5
Beaucoup de progrès pour mon fils Ugo âgé de 13 ans (durée du traitement : de février à juin 2018 au cabinet de Saint Maximin). Son écriture était quasiment illisible au début, et il peinait à écrire vite. Cela constituait un réel handicap en milieu scolaire. Désormais, la qualité et la vitesse d'écriture sont conformes à la moyenne des enfants de son âge. Et le bonus, c'est ce ces progrés sont irréversibles ! Merci à Sylvie Degiovanni-Pelloux pour son aide et son implication Eric Grassi - 83136 Sainte Anastasie sur Issole
 
Ecrit le 21/12/2016-11:42 par
5
Bienvenue sur notre livre d'or !
 

Top